博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

平吉堡农场有限公司积极推广学习 “学习强国”平台

2019-03-04 15:47 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

         为贯彻落实自治区、集团公司“学习强国”学习平台工作会议精神,平吉堡农场有限公司迅速反应,加强组织领导,抓好工作落实,学习平台建设工作取得阶段性成效。
         一是党委高度重视。要求全体党员切实提高政治站位,凝聚思想共识,将“学习强国”平台的运用作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根的重要媒介,作为强化理论武装和思想教育的重要手段,作为凝聚宁夏改革发展磅礴力量的重要支撑。要求印发学习安排部署的通知,并及时按节点完成组织建设,确保全员上线。要求各相关部门各负其责、发挥优势、履职尽责,向“学习强国”平台提供高质量的理论稿件,提供智力支持。要求公司全体党员必须在学习上走在前、做表率。
        二是全面安排部署。公司及时下发了“学习强国”学习平台开展学习的通知,统筹部署了学习组织创建、学习管理、技术支持、稿件报送、年终考核等各项任务,要求强化责任意识、抓好任务落实、加强监督问责、确保学习实效。
        三是完成安装组建。机关党委第一时间组建了8个学习支部,按照机关党委专题培训、支部书记负责支部、点对点相互邀请等方式将全体党员纳入所在支部,现有100余人下载安装激活使用。下一步,将全面兴起学习热潮,利用平台丰富的学习内容,加强督促力度,确保学习往深里走、往实里走、往心里走。