博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

长山头农场有限公司召开党委中心组扩大学习会议

2019-03-04 15:40 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        按照集团公司党委《关于开好坚决全面整改落实自治区党委第二巡视组巡视反馈问题专题民主生活会的通知》(宁垦集团党发〔2019〕17号)《关于召开肃清王永忠、常利民恶劣影响专题民主生活会的通知》(宁垦集团党发〔2019〕18号)的通知要求,为开好这两个专题民主生活会,3月2日,长山头农场有限公司召开党委中心组扩大学习会议。党委班子成员、机关部门、子公司副职以上人员参加学习。
        会上,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。参会人员分别发言谈体会谈认识,公司党委书记、董事长杨成虎讲评发言情况,提出了明确要求。
        会议要求,要把学习作为首要政治任务,坚定理想信念,提高思想认识;认清使命,强化担当,必须始终如一的把政治纪律摆在第一位;严格执行党内政治生活准则,接受党员干部职工群众的监督;通过学习严格约束自己,提高拒腐防变的能力。