博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

宁夏西夏苑房地产开发有限公司召开一届 三次职工大会暨工作会议

2019-03-01 15:30 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        2019年2月22日,宁夏西夏苑房地产开发有限公司召开一届三次职工大会。
        大会在雄壮的国歌声中开幕,会上公司董事长代建刚同志作了题为《科学管理 开拓进取 奋力推进西夏苑房产公司创新发展》的工作报告;财务总监郝宏兵同志作了《2018年财务决算及2019年预算报告》;纪委书记桑理荣同志作了《工会经费审查工作报告》和《关于一届二次职工提案办理情况的说明》及《关于一届三次职工大会职工提案征集情况的说明》。
        《工作报告》以党的十九大和博狗集团公司第一次党代会精神为指导,实事求是总结公司2018年度在“去库存”、开发建设等工作取得的成绩,并确定2019年重点工作任务及主要经济指标,确保实现营业收入5.5亿元,实现利润3600万元。
        会上还对2018年度先进集体、先进个人进行了表彰。
        会议号召全体职工齐心协力,攻坚克难,砥砺前行,奋力推进公司改革发展再上新台阶,为全面完成集团下达的各项目标任务而努力奋斗!
        大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。