博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

平吉堡农场有限公司召开党员领导干部民主生活会

2019-01-31 11:26 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照集团公司《关于集团公司所属单位召开2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神。1月25日上午,平吉堡农场有限公司召开党员领导干部民主生活会。会议由公司党委书记、场长、董事长杜永利主持,集团公司领导扈志兵莅临指导。公司所属各党支部书记参加了会议。
       会上,党委副书记马震同志通报了2017年民主生活会整改落实情况;纪委书记钭宁秋通报了此次民主生活会征求到的意见和建议;党委书记杜永利同志代表班子,结合公司2018年度发展实际,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和自治区党委以及集团党委各项决策部署落到实处为主题作了对照检查发言。随后,班子成员分别结合自己的工作实际,紧扣民主生活会主题,立足找准问题,解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查发言,提出了整改措施,并开展了批评与自我批评。
        集团公司领导扈志兵在听取了领导班子成员的发言后,对平吉堡农场有限公司所取得的成绩给予了充分的肯定,并对我们工作提出了几点意见与建议。一是在民主生活会材料的准备上不够细化,要充分结合集团公司相关文件要求进行整改。二是对2017年民主生活会整改落实情况汇报,过于繁琐,要简明扼要。三是在班子成员批评与自我批评中,班子成员所提问题不够充分。四是要进一步加强领导班子自身建设,坚定信心、担当作为,扎实做好各项工作。
        最后,党委书记杜永利同志代表班子成员真诚感谢集团领导对我公司工作的关心和支持,并表示要结合集团领导提出的意见和建议,全面查找问题,在今后的工作中不断查漏补缺,使公司各项工作再上一个新台阶。