博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

长山头农场有限公司召开传达学习集团 公司第一次党代会会议精神会议

2018-12-24 16:13 阅读量:50 来源: 群工部 编辑:钱琳

        12月21日上午,长山头农场有限公司召开传达学习集团公司第一次党代会会议精神会议。公司全体管理人员参加了会议。会议由公司党委书记、董事长杨成虎主持。
        会议学习了12月15日中共博狗bodog88手机版有限公司第一次代表大会上集团公司党委书记张存平所作的题为《振奋精神 实干兴垦为建设实力强产业优职工富农场兴生态美的新博狗而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了博狗创建68年来特别是2014年改制转企以来所取得的辉煌成就,企业综合实力明显增强,战略目标更加明晰,改革开放纵深推进,优势产业快速壮大,民生保障持续改善,国企作用有效发挥,党的建设全面加强。
      会议还传达学习了集团公司纪委书记雷建武在集团公司第一次党代会上所作的工作报告。指出,广大党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,打好廉政“预防针”,筑牢思想“防火墙”,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。
      会议强调,要深刻领会集团公司第一次党代会会议精神,解放思想抓落实,抢抓机遇抓落实,改革创新抓落实,转变作风抓落实,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实自治区第十二次党代会战略部署,真抓实干、砥砺前行,为建设实力强、产业优、职工富、农场兴、生态美的新博狗而努力奋斗。