博狗bodog88手机版

您好,欢迎来到博狗bodog88手机版!

贺兰山农牧场(有限公司)组织观看庆祝改革开放四十周年大会直播

2018-12-24 16:13 阅读量:23 来源: 群工部 编辑:钱琳

        12月18日上午,贺兰山农牧场(有限公司)组织机关干部观看庆祝改革开放40周年大会实况直播。
        在庆祝改革开放40周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。总书记从四个“基于”、对改革开放的评价、三大里程碑、总结改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”、改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”7个方面的内容概括了改革开放40年来取得的伟大成果。
        看完直播,大家纷纷表示,改革开放40周年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,我们要倍加珍惜,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,继续前进!